注册
请添加图片名称
凤凰网讲堂 > 每日选修课 > 创艺课 > 正文
请添加图片名称

“翻阅”运营开发IP《倾世妖颜》网剧正式上线

by:凤凰讲堂

9月27日,由“翻阅”进行IP运营开发,腾讯视频独家平台播出的大型权谋虐恋网剧《倾世妖颜》正式上线,该剧由郭昊阳担任导演,马莎莎担任编剧。

9月27日,由“翻阅”进行IP运营开发,腾讯视频独家平台播出的大型权谋虐恋网剧《倾世妖颜》正式上线,该剧由郭昊阳担任导演,马莎莎担任编剧,以六大家族相互纷争为背景以世家纷争、欲望角逐、爱恨痴缠为主线,讲述了乱世中的权谋与爱情故事。播出三小时突破千万大关,可谓势如破竹。

李家慧此次饰演的含露娘子是男主身边的一位女谋臣,深知男主性情与忍辱负重的痛苦,对一切事态运筹帷幄,一心想要帮助男主夺得天下第一世家的地位,在危急关头,总有灵机妙算,救助男主于危难。集智慧与美貌于一身的魅力角色。

该角色最有趣的看点要数剧中的舞蹈场面,李家慧有一定的舞蹈基础,却也是第一次在镜头前起舞,一开始有些羞涩,难以掌控尺度,后来渐入佳境,慢慢找到最适合的节奏。李家慧称“虽然现场跳的时候导演说挺满意的,但一直很担心剪辑出来的效果,现在看来效果开始不错的,非常谢谢导演给了我这样一个机会。”

含露娘子还将会带给你哪些惊喜?《倾世妖颜》腾讯视频每周四五六更新两集,“翻阅”作为《倾世妖颜》IP战略合作伙伴,负责此部IP运营开发,同名小说在“翻阅小说”客户端独家首发,并已连载完结,可随时上线翻阅!

“翻阅”作为凤凰大文娱独立品牌,将继续深耕现实主义题材IP,打造全版权IP战略布局,进一步向出版、影视、动漫改编、音频有声、周边衍生品开发、舞台剧改编、线下活动等产业发展,实现泛娱乐产业链的良性循环。期待“翻阅”在未来可以为大家孵化出更多多元化的原创精品IP。想看更多剧透,扫描二维码,下载“翻阅小说”客户端看《倾世妖颜》。

越翻阅精彩!

[责任编辑:李恩进 PSY114]

推荐
凤凰网讲堂
微信号:孺子牛X

凤凰新媒体 讲堂频道
互动邮箱:jiangtang@ifeng.com
官方微信:孺子牛X
ID:ifeng_jiangtang