凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

陈允斌

2014年04月14日 11:28
来源:凤凰讲堂

陈允斌

陈允斌,女,出身中医世家,高级公共营养师,同时也是知名的人气食疗养生作家,致力于推广中华传统的健康饮食方式,是生活食疗养生的倡导者。

陈允斌致力于倡导家常便饭保健康的理念,宣传环保、节约的生活态度,并将祖传的饮食保健偏方无偿公开。著有健康饮食畅销书《茶包小偏方,喝出大健康》及《回家吃饭的智慧》1、2系列。

陈允斌为湖南卫视金牌专家嘉宾,参与人气节目《百科全说》。同时为中央电视台、中国教育台、星空卫视、广东卫视、陕西卫视、河北卫视、河南卫视、湖北卫视、青海卫视、东方卫视、贵州卫视、深圳卫视、重庆卫视、北京电视台、湖北电视台、湖南电视台、河北电视台、天津电视台、杭州电视台、深圳电视台、上海电视台、北京人民广播电台、山东电台、广东电台、南京电台、车语传媒、腾讯女性频道、39健康网等媒体节目担任特邀嘉宾,普及简便、自然、低廉的饮食健康之道。

陈允斌在大学校园、老年活动中心及社区进行公益讲座,普及健康教育,同时为各大银行、保险公司、企业集团、市委党校、妇联等企事业单位特邀健康讲座讲师。

代表作品

《茶包小偏方喝出大健康》

《回家吃饭的智慧——妈妈传给我的饮食偏方》

《回家吃饭的智慧2——妈妈留给我的饮食秘方》

[责任编辑:王岚WL] 标签:陈允 偏方
打印转发
凤凰新闻客户端

商讯