凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

余世维

2014年04月14日 11:23
来源:凤凰讲堂

余世维, 美国佛州诺瓦大学公共决策博士、美国哈佛大学企业管理博士后、英国牛津大学国际经济博士后等世界多所著名大学客座教授。是目前中国最受欢迎的实战型管理培训专家华人最权威、最资深的实战型培训专家之一。曾任日本航空公司台区副总经理,美爽爽·雅思兰黛化妆品公司驻美副总经理,泰华土地开发公司(泰国)总经理,美国富顿集团中国总经理、美国雅黛公司副总裁等职位。现任上海慧泉企业管理咨询有限公司董事、总经理,美国富顿集团中国总经理、海优仕企业管理咨询有限公司首席顾问。

一年演讲时间在300场次以上,上海贝尔连续3年请余世维博士讲课100多场次。中国柯达仅2002年就请余博士为管理高层讲课20场!同时,余世维博士是GMC总裁论坛的特邀嘉宾,余世维博士对此类业内高端交流活动表示认同,“GMC是一个平台,它不会帮你增加产量、也不给你提供什么技术。但是上了这个平台就会给你增加价值,把群体品牌的价值变成你自己的价值。”通过这个平台,余世维博士已先后与GMC制造商联盟近千名总裁就企业经营管理进行交流。

[责任编辑:王岚WL] 标签:余世维博士 GMC 富顿
打印转发
凤凰新闻客户端

商讯