凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

汪中求

2014年04月14日 11:22
来源:凤凰讲堂

汪中求,江西九江人,毕业于九江学院中文系,深造于清华大学继续教育学院,当过3年农民,上过5年讲台,干过2年秘书。1992年进入商界,先后就职于香港恒雅(深圳)公司、清华同方、泰豪科技等知名企业。14年的企业生涯,从业务员做起,片区经理、分公司经理、企划部经理、营销总监、总经理逐阶而上,足迹遍布28个省、市、自治区,审定和签订了超过2000份合同协议。现任北京博士德文化发展有限公司首席管理顾问,北京汪中求细节管理咨询有限公司董事长、首席咨询师。

汪中求,2003年8月,出版《营销人的自我营销》一书,提出“精细化管理时代――细节决定成败”的观点,被誉为“扎在当今社会浮躁穴位上的一根银针”,在全国范围内掀起“细节管理”研究与实践的热潮。该书被中国书刊发行协会评为全国“优秀畅销书”;他本人被第二界中国经理人年会评为“2004年度中国十大优秀管理培训师。”

[责任编辑:王岚WL] 标签:恒雅 泰豪科技 继续教育学院
打印转发
凤凰新闻客户端

商讯