凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

杨路

2014年04月14日 11:13
来源:凤凰讲堂

杨路,美女讲师军团女掌门。从外企高级白领到培训专业机构的女掌门,这其间,杨路用8年的时间完成了积累;用一个月的时间完成了创业;杨路的客户里,众多的500强企业名列其中。被评为中国IT圈内十大美女富豪之一。

北京雅致人生管理顾问有限公司总裁/首席讲师,雅致美女讲师团女掌门。中国100大品牌女性、中国品牌建设十大杰出人物、中国女性创业经济十大先锋人物、中国十大女性杰出培训师、中国十佳职业化管理专家。凤凰卫视”中华环球小姐大赛”评委会委员,八年惠普公司政府行业中国区销售经理,五年惠普公司惠普商学院企业内训培训师,三年法国布尔公司客户销售经理,美国领导特质分析专业咨询师。

有完整、丰富的理论修养和灵活专业的实战经验,深通中国企业文化。培训风格注重艺术性、魅力性、权威性;授课幽默、互动、实战、技巧性强,并配有大量成功案例。注重学员的互动与共鸣,应用丰富的实战经验结合企业实际情况,点评精辟、 有针对性广受企业界好评。

[责任编辑:王岚WL] 标签:杨路 培训师 惠普公司
打印转发
凤凰新闻客户端

商讯