凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

于际敬

2014年04月11日 17:45
来源:凤凰讲堂

于际敬

际敬,著名心理专家,心理学博士、资深企业心理顾问、剑桥大学国际培训师、清华北大等多所高校EMBA特约讲师。从事多年心理学研究,长期致力于研究心理学和个人、家庭、企业应用的有机结合,抱着将心理学普及大众和将心理学产业推向社会的梦想而不断努力。参与央视、北京卫视、天津卫视、浙江卫视、江西卫视等多家省级媒体的多档电视节目担任心理专家。同时担任数十个行业的数百家企事业单位的特约心理顾问。

曾任天津市第一中心医院心理科心理治疗师,天津医学高等专科学校心理学讲师,天津市心理危机干预中心副主任,黄骅市教育局心理培训指导教师。并荣获2006年中国十大最具潜力培训师(成功无限杂志社,中国企业家促进会主办)。

拥有专业的心理学学科背景,一直致力于心理学领域的研究,在不断探索,学贯中西的基础上,拓宽心理学实用领域,形成自己独特的风格;丰富的人生经历,职业从心理医生、高校教师、500强公司管理培训的整合跨度。在这过程中一直致力拓宽心理学实用领域,不断学习中外最前沿的理念,广泛涉足于心理学、企业管理等领域。成功的将心理学和企业管理等做了一个有机的结合,让心理学在各类实践中得到充分的利用, “用心理学讲述企业中的故事”!并形成自己独特的风格。

[责任编辑:王岚WL] 标签:于际敬 心理学
打印转发
凤凰新闻客户端

商讯