凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

周弘

2014年04月11日 17:37
来源:凤凰讲堂 作者:周弘

赏识教育倡导者。 被誉为“中国第一位觉醒的父亲” 、“第一位发现孩子没有错的教育家”。全球第六届热爱生命奖得主;北京市家庭教育指导服务中心首席专家。

一个普通的父亲,用其20年的生命探索出的赏识教育,不仅把双耳全聋的女儿周婷婷培养成留美硕士,而且改变了成千上万孩子和家庭的命运!国内外近千家媒体争相报道他创造的教育奇迹!他被誉为“赏识老爸”,他创立的赏识教育被称为“中国家庭教育第一品牌”。

在世界最著名的六种教育方法中,只有赏识教育是中国土生土长的,它是中华民族的教育瑰宝,是中国人民的骄傲!

他用赏识教育培养了一批早慧儿童,并将这套方法向世人推广,让健全孩子分享,使成千上万的孩子受益,使许多因孩子教育问题走入困惑的的父母从他身上感到了希望,他也从一名普通家长成为了全国著名的赏识教育和家庭教育专家。

周弘的理想是:让赏识教育走进中国每一个家庭、每一所学校、每一所幼儿园和每一个社区。让所有的父母和老师都掌握赏识教育的方法,学做最杰出的父母和老师、培养最优秀的孩子和学生。

[责任编辑:王岚WL] 标签:赏识教育 家庭教育 老师
打印转发
凤凰新闻客户端

商讯