凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

陆慧萍

2014年04月11日 17:33
来源:凤凰讲堂

陆慧萍

陆慧萍,亲子教育专家、两性关系关系专家,她擅长将丰富的中外教育心理学知识和一系列实用的教育方法、技巧应用于孩子教育。曾经受邀参加中国教育电视台、中国数字电视、前沿讲座等多家电视台和栏目,进行亲子教育讲座。受聘于美国跨势教育集团、上海经济管理学院任特聘训练师。近年来陆惠萍在江苏、浙江、上海、北京、广东、福建等地举办近百场大型讲座,受众超万人,深受广大家长欢迎。

个人作品

《好父母决定孩子一生》,从父母与孩子如何在饭桌沟通开始,讲述了孩子养育过程中,如何帮助孩子建立健康的心理,完善的人格,通过分析孩子的性格类型,有针对地进行学习引导,让孩子爱学习,会学习。最后,重新反思中国式家长在孩子教育过程中常犯的错误,从生活点滴开始,引导家长如何营造健康、温馨的家庭氛围。

[责任编辑:王岚WL] 标签:陆慧萍
打印转发
凤凰新闻客户端

商讯