凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

中原

2014年04月11日 17:20
来源:凤凰讲堂

中原

人文心态教练创始人,国内企业教练行业的倡导者,著名体验式学习训练师,国内首批心理咨询师,清华大学特邀培训师,北京联合大学应用经济与管理研究所客座教授,性格领导力的发起人之一。

CCTV《心理访谈》特邀嘉宾,山东教育卫视《名家论坛》特邀主讲人,北京德融达教育机构创办人,心态管理培训的权威人士。

开创国内心态培训之先河。擅长运用心态教练挖掘和重塑心智模式,培养高情商的成功习惯;擅长运用心态教练打造团队非凡执行力,催化团队业绩。他合作过的机构遍及全国,10年来主讲的训练课程超过600场,现场互动教练时间超过9000小时,培养学员10万多人次,培训过国家外交部、国土资源部、北京电视台、三星集团、中石油、火箭股份、清华大学继续教育学院等数百家机构。

 

创造心态培训的多项纪录,获得“金牌教练”、“心态大师”的美誉。

[责任编辑:王岚WL] 标签:心态 教练
打印转发
凤凰新闻客户端

商讯