凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

赵玉平

2014年04月11日 16:49
来源:凤凰讲堂

赵玉平

赵玉平,北京邮电大学管理学博士,央视《百家讲坛》三国系列主讲人,北邮经管学院EMBA特聘教授,清华大学、北京大学、复旦大学、浙江大学总裁班、法国雷恩商学院特聘教授,汇名家网特约讲师,主要从事领导理论、人力资源和中国古代管理思想的研究,开辟了运用管理学和心理学解读传统经典的新领域。2005年出版畅销书《梁山政治》,该书再版12次,入选十大财经畅销书高居榜首,并在日本、台湾等地出版。 2009年被媒体评为“十大国学讲师”和“十大管理培训师”。

主要著作

《西游记》在呈现脍炙人口的神魔故事中,更透露出许多的哲理和智慧。唐僧在取经过程中展现了怎样的团队管理之道?孙悟空为什么心甘情愿给唐僧打工?猪八戒、沙和尚、小白龙在团队中的作用如何?北京邮电大学赵玉平教授风趣解读《西游记》中所蕴藏的团队管理智慧,为您带来您所不知道的《西游记》。

另有《向诸葛亮借智慧》 《跟司马懿学管理》《国学之道--向历史人物借智慧》《解析水浒用人策略》《中国式团队管理--选人用人之道》《心悟水浒--解读水浒传的团队策略》《传统文化与现代领导艺术--名家论坛第45部》《看水浒说管理》《师说:水浒智慧》《比强者更强》 《梁山政治》《青梅煮酒论领导》

[责任编辑:王岚WL] 标签:赵玉平 西游记
打印转发
凤凰新闻客户端

商讯