凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

吴宽之

2014年04月11日 15:09
来源:凤凰讲堂

吴宽之

 

 
吴宽之,1964年8月生于江苏无锡,幼承庭训,拜学远近。研易三十余年,于风水、命理、卦术及玄法之道颇多领悟。于实践中认识自然,于观察中频创易技, “妙象风水法”、“图象命理法”、“幅象卦法”三象新技,颇获业界美誉。其祖传水则堂旗号更是在吴宽之的一手引领下响彻业内外,深受欢迎。
 
易学理论
——玄象风水法。将传统的八宅法、玄空法、易卦法和所观察到的现实状态糅合起来的新型预测方法。预测者通过玄象风水法可以做到“以理说象、以象推事、以事证理”。
——六甲大图法。本法源于四柱测法,根据八字出具象图分析,图象演绎,使预测结果更为直接与明了。
——妙象卦法。妙象卦法采用六爻六壬预测的原理,在卦像中提炼,是一种超时空测试方法,不需要任何工具。本法做到了“无场地、无时间、无道具”之要求,是“意”“实”结合的卦法。
——易经书画。易经书画不仅从画这一侧面体现了它存在的价值,还通过了风水信息的还原法,借用微缩景观的表现方式,按照玄学原理,起到改善实际风水场能的作用。
[责任编辑:王岚WL] 标签:吴宽 风水
打印转发
凤凰新闻客户端

商讯