凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

曾仕强

2014年04月11日 14:58
来源:凤凰讲堂

曾仕强

曾仕强,中国式管理大师,全球华人中国式管理第一人,被称为“中国式管理之父”,现任台湾智慧大学校长,台湾交通大学教授,台湾兴国管理学院校长;曾仕强学历:英国牛津大学管理哲学荣誉博士、英国莱斯特大学管理哲学博士、美国杜鲁门大学行政管理硕士、国立台湾师范大学教育学学士;著有《胡雪岩的启示》、《易经的奥秘》、《家庭教育》、《孙子兵法与人力自动化》等。2010年11月15日,“2010第五届中国作家富豪榜”重磅发布,曾仕强以780万元的版税收入,荣登作家富豪榜第5名,引发广泛关注。

授课风格

幽默、风趣、亲切、有中国特色、合乎中国的国情、深刻的挖掘着中国人性与文化的深层含义。

陈帅佛认为曾仕强校长开创的中国式管理,对咨询业观念的影响是根本性的;曾仕强教授的大师风范,对咨询业行为模式的影响是革命性的;曾仕强教授的演讲风格,对咨询业表达水平的影响是颠覆性的;大智若愚、厚积薄发、化腐朽为神奇是曾教授的三大风格,曾仕强是少数可称为大师级的人物之一,曾仕强是咨询业当之无愧的风云人物。 -李朝曙曾仕强是民生报调查为交大最受学生欢迎教授之一,曾仕强是台湾生产力中心调查为最受企业界人士欢迎十大名嘴之一,曾仕强应邀新加坡、马来西亚、印尼、泰国、香港、中国大陆演讲企业管理,在台湾主讲千次以上。

◆被业界称为:中国式管理大师、华人三大管理学家之一

◆民生报调查为交大最受学生欢迎教授之一

◆台湾生产力中心调查为最受企业界人士欢迎十大名嘴之一

◆应邀新加坡、马来西亚、印尼、泰国、香港、中国大陆演讲企业管理,在台湾主讲千次以上。

[责任编辑:王岚WL] 标签:曾仕强 富豪榜
打印转发
凤凰新闻客户端

商讯