注册

黑子病席卷北京漫展 新井里美邀你开抢BICAF早鸟票


来源:凤凰讲堂

演绎了如《Re:从零开始的异世界生活》碧翠丝、《机动战士Z高达》花•园丽,更是凭借《某科学的超电磁炮》掀起“黑子病”热潮,被称为“病原体”白井

演绎了如《Re:从零开始的异世界生活》碧翠丝、《机动战士Z高达》花•园丽,更是凭借《某科学的超电磁炮》掀起“黑子病”热潮,被称为“病原体”白井黑子的声优—新井里美确认将作为嘉宾出席8月9日至12日BICAF北京国际动漫展,想必此次新井里美的到来将会再次掀起一阵“黑子病”,席卷占地40000平方米的国家会议中心!今日,新井里美见面会门票与优惠早鸟票已经同步限量开卖!这个夏天新井里美邀你来到汇集中美日百大人气动漫IP的BICAF,来场近距离的互动见面会!

嗓音独特入行声优界完美演绎白井黑子意外爆红

对于关注日本动漫的动漫迷们来说新井里美绝对不陌生,其代表作品有《Re:从零开始的异世界生活》的碧翠丝、《妄想学生会》的畑兰子、《机动战士Z高达》的花•园丽等一众人气角色之外,更有《某科学的超电磁炮》中的白井黑子,魔性的笑声和时常挂在嘴边的“姐姐大人”让黑子每次出场都能令观众忍俊不禁,一时间内创造了一场急速传播的“黑子病”,在其席卷海内外的同时,新井里美凭借超高辨识度的嗓音也从幕后走到台前,吸引了更多动漫迷的注意和喜爱。

一直以来活跃于声优界的新井里美却透露进入声优界纯属偶然,她表示从小自己的声音就被其他人认为很不一样,长大后才萌生了不如利用自己特别的声音而进入了声优界。更是误打误撞碰到了白井黑子这个角色,对于随后的爆红新井里美表示非常开心,但是完全在意料之外。过硬的职业素养和谦虚的态度不仅让新井里美圈粉无数,也让她在业界好评不断。想必在8月11日的新井里美见面会期间,“黑子病”将席卷北京,不禁让人十分期待此刻的到来!

BICAF早鸟票今日开售新井里美喊你相约国家会议中心

BICAF优惠早鸟票以及新井里美见面会门票今日同步限量开售,新井里美也为所有动漫迷带来了问候!她表示十分期待与中国粉丝见面,并且对中国文化也非常地感兴趣,她相信理解异国文化的最好方式便是到当地去体验,对于8月将来到北京,新井里美也表示迫不及待地想要来到BICAF与众多支持自己的粉丝来一场面对面的互动。

将在8月11日举行的新井里美见面会上,参与见面会的观众除了与其面对面交流、看到新井里美通过独特声线演绎“一人多役”的表演、听到现场重现经典人气角色的声音,更能获得收录新井里美歌声的签名CD以及握手合影的机会!相信通过新井里美强大的专业技能以及甜美可爱的气质将让BICAF现场更加活力四射!

2018年8月9日至12日,由北京市文化局主办的第七届“动漫•北京”将由BICAF北京国际动漫展与中国(北京)游戏动漫嘉年华(IDO)携手共同亮相。BICAF将为所有动漫迷带来一场集结百大中美日动漫IP的聚会,并提供所有动漫同人爱好者尽情展现自我的舞台!BICAF优惠早鸟票今日火爆开售,更有VIP封馆票在官网独家售卖!今夏,BICAF邀请你在占地40000平方米的国家会议中心,与心中的另一个自己相遇!

[责任编辑:张昊 PSY065]

责任编辑:张昊 PSY065

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰网讲堂官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: