注册
请添加图片名称
凤凰网讲堂 > 名师堂 > 正文
请添加图片名称

荆莹之道:20个场景教你经营爱情,摆脱单身

by:凤凰讲堂

课程简介:情感和婚姻,永远是老生常谈的问题。每个人都希望拥有幸福的婚姻和家庭,更希望找到真挚的爱情。情感问题解决好了了,心情和心态都会好,对事业也会有推动作用。而情感问题解决不好,你会发现其他方面,也

课程简介:

情感和婚姻,永远是老生常谈的问题。每个人都希望拥有幸福的婚姻和家庭,更希望找到真挚的爱情。

情感问题解决好了了,心情和心态都会好,对事业也会有推动作用。而情感问题解决不好,你会发现其他方面,也过的很糟心。

85后新锐情感专家荆莹通过多年咨询经验,发现现在社会上之所以有很多剩男剩女,无非就是两大原因:

一、  认知问题:对自身认识不清,不知道自己想要什么;或者自己想要的和自身条件并不统一,出现了冲突和矛盾,高不成,低不就。

二、  原生家庭问题:原生家庭在自己身上造成的不可磨灭的印记,阻碍了自己的情感发展功能。每次谈恋爱都会出现问题,甚至与人交往都出现问题,但又不知道应该如何改变。

因此,我们围绕以上原因,列举了20条大家在寻找恋爱中遇到的共性问题和场景,特邀85后新锐情感专家荆莹,以同龄人的视角,从”心“到”脑“的教你改变思维方式,跳出困惑,让你多元化看待事情,从而找到解决问题的最佳方法。

主讲介绍:

荆莹,85后新锐心理专家,国家二级心理咨询师,活跃于众多媒体前最年轻的恋爱导师、心理专家,擅长于解决婚姻家庭、亲子关系和职场管理等领域的问题,观点新颖,言词客观中肯,直白又不失谦和是她的一贯风格。

她是北京电视台签约心理专家,经常做客于北京电视台《选择》、《生活广角》和《谁在说》等婚恋家庭类情感访谈节目。还曾受北京多个社区相邀,为大龄剩男剩女开展咨询讲座。为他们答疑解惑打开心结,被冠以了“恋爱导师”的称号。

课程预告:

闺蜜在男生面前瞬变“绿茶婊”,我该怎么办?

面对爸妈的逼婚,我该怎么做?

3个问题教你分辨直男癌。

我不想相亲,难道是我心里有问题?

男人都喜欢会打扮的小婊子吗?

父母的婚姻,让我不敢走进爱情。

如何把我的男神约出来?

男人想娶什么样的女人回家?

我是不是患上了公主病。

不成为“心机婊”就找不到男朋友吗?

傻傻分不清楚,他是“中央空调”还是“真暖男”?

……

适宜人群:

如果你是25~35岁单身男女

如果你错过了一个最适合谈恋爱的年龄

如果你苦苦等待缘分却一直没有降临

如果你被频繁催婚却依然是情场小白

如果你正在恋爱却感觉双方没有信任

如果你感觉遇到了对的人却不知对方是否对你有兴趣

你将获得:

20个情感困惑场景的深入剖析和解答;

运用心理学,跳出固有的思维模式,学会从“心”到“脑”的思维转变;

获取实际解决恋爱困惑的方法,拒绝心灵鸡汤,对阵下药,有效解决实际恋爱困扰。

 

[责任编辑:张昊 PSY065]

推荐
请添加图片名称
微信号:孺子牛X

凤凰新媒体 讲堂频道
互动邮箱:jiangtang@ifeng.com
官方微信:孺子牛X
ID:ifeng_jiangtang