注册
请添加图片名称
凤凰网讲堂 > 每日选修课 > 课余 > 正文
请添加图片名称

偏僻小村庄遗传紊乱,女童12岁就会突然变成男生

by:环球网

在多米尼加共和国的萨利纳斯,90个“女童”中就会有1人在12岁踏入青春期后长出男性生殖器。

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》8月7日报道,在多米尼加共和国的萨利纳斯,90个“女童”中就会有1人在12岁踏入青春期后长出男性生殖器。由于该现象在当地极其普遍,当地居民均不以为意。BBC还将这一现象拍摄成纪录片——《生命倒计时》。

发生该异常现象的孩童被称作“假阴阳人”。其成因是,胎儿在子宫内发育时缺少某种决定性别的酶,因此在出生时,婴儿不具有睾丸且性器官外形极像阴道。然而当孩子成长至青春期,即12岁左右,他们体内会大量分泌睾酮素,这会让他们声音变粗,并促使其性器官发育成阴茎。

该纪录片的制片人采访了当地的“假阴阳人”约翰尼(Johnny)。今年24岁的约翰尼从小被当做女孩养大,使用过女性名字,也曾穿过裙子。然而7岁开始的性器官发育让他现在不论是生理还是心理方面都成为了一名男性。据约翰尼称,他是在家中而非医院里诞生,大人们也不知道他最初的性别。(实习编译:秦祺审稿:朱盈库)

本文完

某天,一个六岁的小女孩行踪不明。一个月后,不肯放弃的父母重金请了在美国的有名透视能力者。

透视能力者开始了透视:这孩子很有精神。 

这句话让父母非常的高兴。 

“在这孩子的周围看到了许多豪华的家具,能清楚明白是在一个富裕的家里面”。

我女儿现在在哪里?母亲激动地问。

透视能力者说了一句:你的女儿现在在世界各地。

透视能力者这句话是什么意思?扫码关注孺子牛X(ID:ifeng_jiangtang),回复“孩子”获取答案。

讲堂频道官方公号“孺子牛X”

[责任编辑:张昊 PSY065]

推荐
凤凰网讲堂
微信号:孺子牛X

凤凰新媒体 讲堂频道
互动邮箱:jiangtang@ifeng.com
官方微信:孺子牛X
ID:ifeng_jiangtang