注册
请添加图片名称
凤凰网讲堂 > 名师堂 > 正文
请添加图片名称

荆莹

by:凤凰讲堂

荆莹直白又不失谦和是她的一贯风格,她对婚姻家庭、亲子关系和职场管理等领域尤为擅长。

荆莹,1987年出生于北京,国家二级心理咨询师,北京电视台签约心理专家。经常做客于北京电视台《选择》、《生活广角》和《谁在说》等婚恋家庭类情感访谈节目。

作为85后新锐心理情感专家。荆莹观点新颖,言词客观中肯:直白又不失谦和是她的一贯风格。是目前活跃在众多媒体前的最年轻的心理专家。

荆莹还曾受北京多个社区相邀,为大龄剩男剩女开展咨询讲座。为他们答疑解惑打开心结,被冠以了“恋爱导师”的称号。

2013年,荆莹修读了中国科学院心理研究所的《儿童发展与教育心理学》的专业学习,并获得了由中国科学院颁发的《儿童早期教育指导师资格》证书。

在育儿方面,荆莹也有着自己独到的见解,她认为对待孩子,家庭教育是至关重要的。荆莹总结了一套“爱他就要锤炼他”的育儿方法。并为此创办了FEITK心理沙龙,为很多新手父母进行咨询讲座。

目前,伴随大量的咨询和实践经验,荆莹对婚姻家庭、亲子关系和职场管理等领域尤为擅长。

[责任编辑:张昊 PSY065]

推荐
凤凰网讲堂
微信号:孺子牛X

凤凰新媒体 讲堂频道
互动邮箱:jiangtang@ifeng.com
官方微信:孺子牛X
ID:ifeng_jiangtang