注册
请添加图片名称
凤凰网讲堂 > 每日选修课 > 健康课 > 正文
请添加图片名称

45岁老爸12周练出6块腹肌 绝密食谱曝光

by:参考消息

据英国“每日邮报” 5月15日报道,英国一位有3个孩子的中年男子向大家证明,任何人都可以在12个星期内从赘肉男变成型男。在参加某次健身挑战活动期间,来自英国沃灵顿市的45岁中年

据英国“每日邮报”5月15日报道,英国一位有3个孩子的中年男子向大家证明,任何人都可以在12个星期内从赘肉男变成型男。

在参加某次健身挑战活动期间,来自英国沃灵顿市的45岁中年男子--Ben Jackson遵循严格的营养和锻炼计划,用低热,高蛋白饮食替换馅饼和啤酒等家常饮食,每周在健身房锻炼五次,最后,他的体重成功从190磅(86.2公斤)降至174磅(79公斤),体脂从20%减少到9%。图为参加健身挑战第二周的照片。

本形容之前的自己是一个“45岁的大胖子”他说:“许多45岁以上的男人可能会认为,中年才开始健身是不是太晚了,因为他们的身体已经走形,或者他们的耐力不如20岁那会儿。我的身边总是围着一群年轻人,拿我的啤酒肚开玩笑。所以我决定减肥,我也想回到年轻时健美的体型。“图为第三周照片。

本参加挑战之前的饮食:早餐(一罐“能量饮品”,培根三明治),小吃(巧克力棒),午餐(馅饼,一罐可乐),下午4点(几瓶啤酒),晚餐(炸鱼薯条)。图为第四周照片。

本参加健身挑战之后遵循少食多餐原则,每天进食7次:餐一:2个水煮鸡蛋;餐二:1勺蛋白粉与水混合制成奶昔;餐三:1块鸡胸肉,烤或蒸;餐四:1块三文鱼,烤或蒸;餐五:1勺蛋白粉与水混合制成奶昔;餐六:1块白色鱼肉,烤或蒸;餐七:1勺酪蛋白粉与水混合制成奶昔。图为第五周照片。

奔说他非常喜欢健身房的体能训练,因为他发现体能训练能帮助他保持头脑清醒,一整天充满活力.Ben强调说,自己的能量级别“明显增加”,身体和精神上都“更健康,更阳光”。图为第六周照片。

私人教练Tom Pitfield说,他发现越来越多的中年男子正在力图改善他们的身体健康。“Ben是一个好例子,说明年龄不应成为设定新的健身目标的障碍与20岁的健身相图,中年男性的生活方式比较稳定,所以有时间也有收入来投资自己。归结下来,健身在于心态。“图为第七周照片。

本解释说:“总的来说,我在精神上彻底变样我的睡眠提高了,对我的孩子也更有耐心,工作上的问题似乎再也难不倒我,我是一个幸福的人“图为第八周照片。

完成挑战计划之后,身为建筑公司总监的奔表示,能在45岁时变成型男是他一生中最好的时刻。图为第九周照片。

人到中年的奔没有财务压力,家庭幸福,社交圈广泛,身体也仍像20岁那样有活力。图为第十周照片。

他还说:”我希望这些结果能激励其他中年人在身体和精神上重塑自己我对别人的建议是马上去做,一生中只拿出三个月的时间等到三个月结束时,你会发现这是值得的。这些好处不言而喻,不过也要为痛苦做好准备!“图为第十一周照片。

Ben的健身项目:腿部推举4 X 8,杠铃上提4 X 8,弓步前进4 X 10,坐姿推肩4 X 10,负重蹬腿屈伸3 X 12,哑铃侧平举3 X 12,腿弯举3 X 12,杠铃前平举3 X 12。图为Ben在工作之余秀肌肉。

[责任编辑:冯媛媛 PJT003]

推荐
请添加图片名称

凤凰新媒体 讲堂频道
互动邮箱:jiangtang@ifeng.com
凤凰讲堂官方微博:
http://weibo.com/ifengtalk