注册
请添加图片名称
凤凰网讲堂 > 每日选修课 > 兴趣班 > 正文
请添加图片名称

预告丨把财富留给孩子,不如把孩子变成财富

by:凤凰讲堂

鸡蛋从外打碎是压力,从内打碎才是成长!

每个人的成长都非易事,无论对于家长还是孩子,都是一个漫长而又充满了酸甜苦辣的过程。

家长希望自己的孩子能够成长为一个优秀的人,却总是无从下手。孩子希望无忧无虑每一天都快乐,有时却受到父母以爱之名的控制

如何才能让孩子在成长的过程中少走些弯路?家长如何用恰当的方式帮助孩子少犯些错误?在教育孩子的过程中总要付出爱的代价吗?

打碎一个鸡蛋有几种方法,从外面打碎是压力,只有孵出小鸡从内而外打碎才是成长。

父母最伟大的智慧,是引爆孩子成长的内力!

每一个孩子都是一个生命的宝藏,蕴藏着无限的潜能。

……

这些都是卢勤老师《把孩子培养成财富》系列课程中的家教秘诀。其中“父母的责任是孩子培养成财富,不是把财富留给孩子”、“快乐人生三句话”、“走进孩子的心灵”等精辟论断,已经成为深入人心并影响几代人的家教理念。

4月21日,卢勤老师将带着她几十年家庭教育的思想精粹和大量生动鲜活的实例来到全球通大讲堂长沙站,教你做个智慧父母!

讲座时间:4月21日20:00-22:00

讲座地点:长沙·金元阳光酒店

讲座主题:《把孩子培养成财富》

 

更多精彩讲座,欢迎扫码关注“凤凰师说”~

 

[责任编辑:冯媛媛 PJT003]

推荐
请添加图片名称

凤凰新媒体 讲堂频道
互动邮箱:jiangtang@ifeng.com
凤凰讲堂官方微博:
http://weibo.com/ifengtalk