注册
请添加图片名称
凤凰网讲堂 > 每日选修课 > 兴趣班 > 正文
请添加图片名称

预告|何亮亮《特朗普上台后中美俄三国格局》

by:凤凰讲堂

中美俄三个国家将呈现出怎样的发展态势?

中、美、俄是当今世界上最举足轻重的三个国家,其相互关系形成的“三国演义”牵动着国际关系的神经,它们在经济、社会、政治等多个领域都有各自不同的发展模式,既存在合作,亦有诸多分歧。

中国自身的军事力量发展状况如何?

中美俄三个国家将呈现出怎样的发展态势?

中国外交如何面对挑战?

全球通大讲堂《特朗普上台后中美俄三国格局》4月11日山西省吕梁市交口站,何亮亮教授以当前的国际热点问题为例,对中美俄的未来走势进行透彻讲解,提出中国作为一个大国在发展中面临的机遇与挑战。

讲师简介:何亮亮,凤凰卫视言论部副总监、资深评论员。出生于上海,80年代后期移居香港。毕业于北京中国社会科学院研究生院新闻系,是国际问题专家,侧重研究中国外交、军事、俄罗斯和东北亚事务。香港资深媒体人,曾担任《文汇报》主笔,多年来从事国际问题研究及媒体工作,参与多项重大新闻的采编工作。

为多家香港和中国内地报刊撰写专栏。著作包括《八面来风》、《江泽民时代》、《俄国新总统普京传-从克格勃到叶利钦的接班人》、《中国新总理朱镕基传》、《汪道函传》、《第三次海湾战争》、《解密香港廉政公署》等。多家大学的特约与名誉教授.有敏锐的新闻触觉,关注中国内地的网络民意以及国际媒体对中国的反应。评论选题快、立论公正、言辞明快,受到许多观众的喜爱。

[责任编辑:杨庆华 PSY042]

推荐
请添加图片名称
微信号:孺子牛X

凤凰新媒体 讲堂频道
互动邮箱:jiangtang@ifeng.com
官方微信:孺子牛X
ID:ifeng_jiangtang