注册

唱响汕尾·群星迎新音乐会活动预报


来源:凤凰讲堂

浙江卫视《中国好声音》以一发不可收拾之势,席卷音乐江湖,引领选秀巅峰,重新掀起了电视选秀的高潮! 2016年,中国好声音以全新的节目“中国新歌声”重磅推出,依然是“

浙江卫视《中国好声音》以一发不可收拾之势,席卷音乐江湖,引领选秀巅峰,重新掀起了电视选秀的高潮! 2016年,中国好声音以全新的节目“中国新歌声”重磅推出,依然是“中国好声音”的四位导师,在2016年引领音乐潮流。 为打破荧屏上的距离感,让观众有机会与明星面对面互动。中国电信汕尾分公司把他们请来啦!

12月3日晚上8点汕尾市马思聪艺术中心,好声音人气歌手李行亮、晨悠组合华丽来袭,届时更有知名小提琴乐队和名气琴师黄欣亲情演绎,为观众带来视听盛宴。

嘉宾简介

李行亮

李行亮

中国内地流行乐男歌手,毕业于华中科技大学,华音鼎天(北京)音乐文化有限公司旗下艺人。

2010年参加《快乐男声》广州唱区比赛,进入全国12强,在总决赛10进8中获周冠军;2012年《中国好声音》第五期——李行亮以一首《涛声依旧》感动全场,并得到刘欢,庾澄庆两位导师的盛赞,最后李行亮选择刘欢作为他的导师,成为人气学员。2016年1月21日,发行新歌《特别想念你》,2月《愿得一人心》视听量突破8亿大关; 3月《很爱很爱的》获鹏城歌飞扬十佳金曲奖;4月17日李行亮受邀担任“深圳原创音乐版权保护联盟形象大使”;李行亮登上我要上春晚舞台并晋级直通春晚。

晨悠组合

晨悠组合

晨悠新生代女团&甜美风组合第四季中国好声音人气学员

吴以悠:1995年12月25日出生于台湾省台东市,中国台湾女歌手,晨悠组合成员

郭惟晨:原名郭映均,1990年9月29日出生于台湾省嘉义县,中国台湾女歌手,晨悠组合成员。

2009年,报名参加台湾选秀娱乐节目《超级偶像第四届》的比赛,获得总决赛20强。2014年,郭惟晨与吴以悠经过培训两年而组成“CS晨悠”出道;同年,推出组合首张EP专辑《寂寞刮胡刀》。2015年,组合更名为“晨悠组合”,并报名参加浙江卫视《中国好声音第四季》的比赛,获得那英组12强、全国48强。2016年7月,为游戏《神武2》演唱主题曲《神武三世桥》。

她们的歌声透露出充满温柔、抚慰人心的力量悠尽管尘世喧嚣,你们依然有你们的岁月静好,尽管飘洋过海,我们依旧风雨兼程至此,就为这涌动在心悸的温暖。

[责任编辑:吴晓蕙 PJT002]

责任编辑:吴晓蕙 PJT002

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰讲堂官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: