注册
请添加图片名称
凤凰网讲堂 > 每日选修 > 社会百态 > 正文
请添加图片名称

女性补充荷尔蒙吃5种食物

by:美食杰

女性补充荷尔蒙应该吃什么呢?女性缺乏荷尔蒙就会出现很多异常症状,直接影响到我们的身体健康,所以需要引起重视。接下来,就来一起看看补充荷尔蒙的食物都有哪些,千万别错过了

女性缺乏荷尔蒙的症状

失眠头痛表现:失眠、多梦、疲倦、头痛。晚上催眠的方法皆用尽,还是睡不着。白天注意力不集中,困倦嗜睡,严重影响了日常生活。

月经不调表现:“老朋友”总是不按时出现。提前还好说,最多就是弄个措手不及,但推后就不安了,疑神疑鬼地掰着手指头算日子,或是怀疑安全套是否出问题了。好不容易把它盼星星盼月亮似的盼来了,却发现在它该离开的时候,拖拖拉拉地不肯走。

皮肤衰老表现:皮肤松弛,白皙的肌肤也日渐粗糙,毛孔也膨胀粗大起来,就连色斑也跳出来捣乱,镜子呈现出来的是标准的“黄脸婆”。

烦躁胸闷表现:心慌气急、易激动甚至狂躁,会因一件小事与同事或家人争吵,总是摆出一副“不高兴”的样子,有时很难控制自己的情绪;夜间睡觉时会因为胸闷而被憋醒,严重时会出现血压也会像你的爆脾气一样,说翻脸就翻脸。

那么,女性补充荷尔蒙吃什么好呢? 

[责任编辑:吴晓蕙 PJT002]

推荐
请添加图片名称
微信号:孺子牛X

凤凰新媒体 讲堂频道
互动邮箱:jiangtang@ifeng.com
官方微信:孺子牛X
ID:ifeng_jiangtang