注册

手机美容大王李俊峰:手机壳个性定制将迎来10年黄金期


来源:凤凰讲堂

手机壳加贴膜是很多人购买手机后的标配,如果不装壳贴膜,总觉得少点什么。可当大家都用相似的样式,这种单调雷同的成品壳成品膜不免让人感到缺乏个性。 2月25日,大秦手机壳个性定制总部2016新品发布会在京

手机壳加贴膜是很多人购买手机后的标配,如果不装壳贴膜,总觉得少点什么。可当大家都用相似的样式,这种单调雷同的成品壳成品膜不免让人感到缺乏个性。

2月25日,大秦手机壳个性定制总部2016新品发布会在京召开。发布会上展出的个性定制手机壳手机膜让人眼前一亮!个性定制的手机壳手机膜竟然如此精美!可按照手机的型号、颜色、个人喜好量身定制成手机壳或手机后壳贴膜。图片可以任意选择,可以用个性照片制作专属个性手机壳。材质有皮革、水晶果冻、3D立体、木质等,触摸起来很有质感,让人爱不释手。

大秦是专业从事手机壳个性定制的公司。成立于2002年。现在大秦手机壳个性定制设备已经出口到全球130多个国家,成为全球最大的手机壳个性定制设备公司。大秦品牌创始人李俊峰被称为“手机美容大王”。

2002年,李俊峰在北京西单开设了全国第一家手机美容店,从此开始他开始与手机壳结缘。他爱好钻研,每天尝试不同的手机美容方法,研究更好用的手机壳个性定制设备。经过14年的专注坚持,李俊峰的大秦团队已获得8项国家专利,开发出800多种专用材料,帮助全球3000多用户创业。

起初,记者还以为做出这样好看的手机壳,一定要是专业人员才行。不过当亲身体验了一把手机壳个性定制之后,发现原来制作手机壳是如此简单。李俊峰团队有14年手机美容设备研发经验,他们已实现手机壳个性定制设备简单化、标准化、流程化、智能化。发布会上展示了“智能钢化膜裁切机”“轻定制模式手机贴膜个性定制”等手机美容设备,只需简单培训,一般人就可以上手制作出漂亮的手机壳。未来帮助店主持续成功,大秦还建立了全球第一家手机贴膜商学院。如此说来,开一家手机壳个性定制店面不就很简单了!

谈到手机壳个性定制的市场前景,李俊峰这样说,中国13亿人口,手机拥有量超过17亿部,每年手机销售量达6000万部。如此巨大的手机数量,让以手机壳个性定制为代表的手机装饰产品孕育着巨大的机会。

随着消费升级的到来,消费者采购手机动辄四五千,他们对手机壳的需求是刚性的!可商家提供的手机壳货源雷同,缺乏个性和品质。消费者需要高品质更有品味的手机壳定制产品,消费者巨大的高品质需求没有得到满足。

李俊峰说,随着穿戴设备的崛起,穿戴设备个性化也渐成趋势,人们需要与众不同充满个性元素的穿戴设备。这些强劲的个性化需求给手机壳个性定制行业提供了巨大的发展机遇!

李俊峰认为:未来10年,将迎来手机壳个性定制的黄金期。

个性化让手机更多彩,人们天性追求与众不同,追求高品质。从这个角度讲,高品质个性化的确有其光明的未来。

[责任编辑:王悦欢 PJT004]

责任编辑:王悦欢 PJT004

凤凰讲堂官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: