注册

雅心


来源:凤凰讲堂

雅心,中共党员,毕业于齐齐哈尔师范学院,黑龙江省东宁县人,国内著名幸福导师、资深家庭教育专家,擅长亲子关系、女性婚姻情感问题;家庭教育及情感心理调理专家.青少年心理援助专家、国家心理咨询师、国家公共营

雅心

雅心,中共党员,毕业于齐齐哈尔师范学院,黑龙江省东宁县人,国内著名幸福导师、资深家庭教育专家,擅长亲子关系、女性婚姻情感问题;家庭教育及情感心理调理专家.青少年心理援助专家、国家心理咨询师、国家公共营养师、国家芳香疗法师;中级茶艺师,高级鉴茶师,高级教师,国家人力管理师(一级)。曾获教育教学近百项殊荣。被教育部“中国教育发展战略学会全脑教育及评价课题组”选定为课题组专家,负责针对全国中小学学生的“心育”方面的实验,具有框定中家重点实验学校的权力。2013至2014年度共出课156场。成功个案有16000人次。

心理咨询形成了自己课程与咨询的八大体系:国艺,亲子,情感,女性,健康,管家,幸福,无语剧.是目前“心话”剧第一人,独创性的将心理科学、芳香科学与亲子教育完美融合,运用“心话”(无语)剧场的表现形式,帮助无数家庭轻轻松松解决生活中出现的各种问题!被人亲切的称为“心话天使”。雅心是国家心理咨询师二级;国家公共营养师二级;国家人力资源管理师一级;高级教师。曾获殊荣省市级心育工作先进者标兵,国家级学校心育课题负责人,黑龙江省学校心育“十大名师”之一。

[责任编辑:邹轹琼]

凤凰讲堂官方微信

48小时点击排行

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: