注册

孙安迪


来源:凤凰讲堂

孙安迪,台大医学院微生物免疫学博士。现任台大医院口腔内科主治医师,上海中医药大学、湖北中医药大学、天津医科大学客座教授。从事免疫研究和临床诊治30年,从事中草药免疫抗癌研究15年,在数十项研究项目中取

孙安迪

孙安迪,台大医学院微生物免疫学博士。现任台大医院口腔内科主治医师,上海中医药大学、湖北中医药大学、天津医科大学客座教授。从事免疫研究和临床诊治30年,从事中草药免疫抗癌研究15年,在数十项研究项目中取得重要突破。

孙安迪博士是知名的免疫学权威,更是广受欢迎的养生保健作家和演说家。多年来在台湾各大媒体主持健康单元、撰写医学专栏。出版30多部畅销著作,在台湾地区销售近100万册。在海峡两岸和全球华人中举办养生保健演讲5000余场。

孙安迪博士从中西医结合的免疫理论出发,率先主张通过蔬菜水果、五谷杂粮、海产品等日常食物及中草药,增强人体抗癌防老的免疫功能。他对经络、气功与能量医学也深有研究,希望借此帮助大家重塑全方位的身心健康观念。

[责任编辑:邹轹琼]

凤凰讲堂官方微信

48小时点击排行

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: